top of page

Riz crémeux aux écrevisses, sauce au curry et coriandre


Nombre total de points de la recettes : 4 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 100g de riz cuit

- 100g d'écrevisses cuites décortiquées

- 2 cc de curry en poudre

- 30g de crème épaisse 4% (Elle&Vire pour moi)

- 2 cc de coriandre fraîche (pour moi surgelée)

- sel et poivre

PREPARATION

- cuire le riz comme habituellement et en prélever 100g cuit (ou bien récupérer un reste de riz de la veille comme je l'ai fait)

- dans une poele antiadhésive, faire revenir le riz et les écrevisses. Saupoudrer de curry.

- ajouter la crème et remuer. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire avec du sel. Cuire 2 à 3 minutes à feu très doux en remuant.

- en fin de cuisson, ajouter la coriandre fraîche finement ciselée (ou bien surgelée). Remuer.

Servir chaud.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recettes : 5 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 5 SP

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page