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Omelette roulée au saumon fumé


Nombre total de points de la recette : 1 SP LIBERTE

Nombre de parts : 3

Nombre de points/part : 0 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 9 oeufs

- Quelques brins de ciboulette

- sel et poivre

- 4 tranches de saumon fumé (sauvage pour moi car moins gras que son cousin d'élevage)

- 3 carrés frais 0%

Ustensile : flexipan plat (longueur : 33,5 cm - largeur : 23,5 cm)

PREPARATION

- préchauffer le four à 180°.

- dans un récipient battre au fouet les oeufs. Ajouter de la ciboulette finement ciselée. Saler et poivrer.

- verser la préparation sur une plaque en silicone à génoise et enfourner une dizaine de minutes.

- une fois l'omelette cuite, la sortir du four et la laisser tiédir 2/3 minutes.

- étaler sur l'omelette les carrés frais puis les tranches de saumon, puis rouler sur elle-même l'omelette.

- couper en parts égales.

A déguster accompagnée d'une salade.

Variante : vous pouvez remplacer le saumon fumé par du jambon ou du bacon et le fromage frais par du fromage à raclette ou tout autre fromage.

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