top of page

Oeuf cocotte en pain de mie

Dernière mise à jour : 11 nov. 2023


Nombre total de points de la recette : 2 SP LIBERTE

Nombre d'oeufs cocottes : 2

Nombre de points/oeuf cocotte : 1 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 2 tranches de pain de mie complet (pour moi marque Weight Watchers)

- 1/2 tranche de jambon de dinde

- 2 oeufs

- quelques brins de ciboulette

- sel et poivre

- 1cc de parmesan

PREPARATION

- préchauffer le four à 180°.

- à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie.

- disposer une tranche de pain dans une empreinte à muffin. Faire de même avec la seconde tranche de pain.

- disposer au centre de chaque tranche de pain, un peu de jambon de dinde.

- casser par-dessus un oeuf en prenant soin évidemment de ne pas le casser.

- saupoudrer de ciboulette finement ciselé, puis saler et poivrer.

- saupoudrer enfin d'un peu de parmesan.

- enfourner une quinzaine de minutes.

Servir chaud, accompagné d'une salade, en entrée ou en plat.

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page