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Tarte au thon provençale sans pâte

Dernière mise à jour : 28 mai 2020


Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE

Nombre de parts : 4

Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 1 CS d'huile d'olive

- 1 petit oignon

- 1 gousse d'ail

- 400g de tomates pelées en dés

- 400g de thon au naturel

- 5 oeufs

- sel et poivre

- un peu de thym

PREPARATION

- préparer les ingrédients : éplucher l'oignon et le hacher finement. Ecraser la gousse d'ail. Egoutter puis émietter le thon. Casser les oeufs et les battre en omelette dans un bol.

- dans une sauteuse, faire revenir oignon et ail dans l'huile d'olive. Ajouter ensuite les tomates pelées. Assaisonner avec sel et poivre, puis ajouter le thym. Laisser mijoter une dizaine de minutes.

- préchauffer le four à 180°.

- dans un récipient, disposer le thon émietté et les oeufs battus. Bien mélanger. Ajouter ensuite la préparation tomates/oignons/ail/thym et bien mélanger le tout.

- verser la préparation dans un moule et enfourner 40 minutes.

Une délicieuse recette à déguster été (en version froide) comme hiver (en version chaude).

Pour tous ceux et toutes celles qui seraient intéressés par ce produit, n'hésitez pas à contacter Sylvie, ma conseillère de vente Demarle :

- sur son mail : sisou8328lab@gmail.com

- par téléphone : au 06 14 38 02 99.

Si vous donnez le code AU75, cette dernière se fera un plaisir de vous offrir un cadeau lors de votre première commande (et pour un minimum de 50 € de commande).

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