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Cake chèvre/pruneaux

Dernière mise à jour : 18 sept. 2021


Nombre total de points de la recette : 17 SP LIBERTE

Nombre de parts : 8

Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 30g de pruneaux

- 75g de farine

- 1 oeuf

- 1 yaourt nature classique ou 0%

- 30g de ricotta (pour moi Monoprix : 5SP les 100g)

- sel

- 3 à 4g de levure chimique

- 75g de bûche de chèvre light (pour moi marque Soignon)

- quelques feuilles de basilic frais

- une dizaine de tomates cerises ou 1 grosse tomate


PREPARATION

- préchauffer le four à 180°.

- dans un saladier, mélanger la farine avec l'oeuf, le yaourt et la ricotta. Saler.

- ajouter ensuite à la préparation la levure et remuer. Réserver.

- pendant ce temps, ciseler le basilic, couper le chèvre et les pruneaux en cubes et les tomates cerises ou tomates en petits dés. Ajouter le tout à la pâte et bien mélanger afin de répartir les morceaux.

- verser la pâte dans le moule à cake.

- enfourner une trentaine de minutes.

A déguster chaud ou froid. Idéal pour un cocktail dînatoire.

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