Cabillaud en croûte de noisettes & parmesan


Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 1 dos de cabillaud

- sel et poivre

- 20g de noisettes

- 15g de parmesan

- 1cc d'huile d'olive

PREPARATION

- préchauffer le four à 180° .

- mixer au robot les noisettes avec le parmesan et l'huile d'olive.

- disposer le cabillaud sur une feuille de cuisson ou une toile de cuisson.

- saler et poivrer.

- disposer de façon uniforme la préparation noisettes/parmesan/huile d'olive.

- enfourner 20 minutes.

Servir sans tarder, chaud, accompagné de riz ou d'une poelée de légumes. Une vraie bonne recette gourmande et surtout une autre façon de cuisiner et faire aimer le poisson aux plus récalcitrants.

Merci à Lauren du blog Lolo et sa Tambouille (http://www.cuisinelolo.fr/), sur lequel j'ai trouvé cette recette, avec laquelle je participe au challenge du mois d'octobre (sur le thème "les fruits à coque") sur le groupe Facebook "Test de Recettes entre blogueurs" que Sonia a eu l'excellente idée de monter.

Je n'ai rien changé à la recette, juste modifié la quantité de noisettes.

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