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Crème de panais et châtaignes

Mis à jour : mai 24


Nombre total de points de la recette : 31 SP LIBERTE

Nombre de parts : 6

Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 400g de marrons ou châtaignes cuits

- 400g de panais

- 500ml d'eau

- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé

- 200g de crème semi-épaisse 4%

PREPARATION

- laver et peler les panais. Les couper grossièrement en cubes.

- disposer panais et châtaignes (garder quelques châtaignes pour la décoration) dans une cocotte. Verser dessus le bouillon reconstitué (eau + cube) et laisser cuire à couvert, à feu doux, durant une quarantaine de minutes. Saler et poivrer.

- une fois la préparation cuite, ajouter la crème et mixer le tout.

PREPARATION AU SUP&CO DE MOULINEX

- laver et peler les panais. Les couper grossièrement en cubes.

- disposer panais et châtaignes (garder quelques châtaignes pour la décoration) dans la cuve du robot. Verser dessus le bouillon reconstitué (eau + cube). Saler et poivrer.

- lancer le programme P1.

- quelques minutes avant la fin du programme, ajouter la crème.

Une fois la préparation mixée, servir et déguster chaud.

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