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Cubes de céréales "équilibres"

Dernière mise à jour : 10 nov. 2023


Nombre total de points de la recette : 55 SP LIBERTE

Nombre de cubes : 48

Nombre de points/cube : 1 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 150g de flocons d'avoine

- 130g de mélange Daco Bello formule "équilibre "* (composé de pâte de pruneaux, raisins blonds, amandes décortiquées, cerneaux de noix)

- 90g de miel

- 50g de beurre 15%

- 3cc d'arôme vanille

*vous pouvez trouver ces mélanges de graines (voir photo ci-dessous) au rayon fruits et légumes de votre magasin. Il en existe de différentes sortes.

PREPARATION

- préchauffer le four à 180°.

- faire fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes.

- dans un récipient mélanger à la spatule les flocons d'avoine, le mélange de fruits secs, le miel, l'arôme de vanille et le beurre fondu.

- répartir cette préparation de façon uniforme dans les cubes, en tassant bien, et les positionner sur une plaque allant au four.

- enfourner durant une vingtaine de minutes.

Une fois le moule sorti du four, le mettre une quinzaine de minutes au congélateur.

Une fois sorties du congélateur, les disposer dans un récipient hermétique ou bien dans des plastiques individuels.

Idéal en collation de par son apport en fibres, céréales complètes et fruits secs.

Si vous êtes intéressé(e) par ce moule 18 cubes, idéal pour réaliser des petites bouchées apéritives, des mousses, des chocolats etc, la plaque aluminium ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :

- par mail : aude.demarle@gmail.com

- par téléphone : 06 81 24 26 87


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