top of page

Mini-muffins potiron/chorizo/comté

Dernière mise à jour : 11 nov. 2023


Nombre total de points de la recette : 46 SP LIBERTE

Nombre de mini-muffins : 20

Nombre de points/mini-muffin : 2 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 350g de chair de potiron

- sel et poivre

- 50g de margarine à 38%

- 150g de farine

- 1 sachet de levure

- 2 oeufs

- 100g de chorizo fort (ou doux selon vos préférences)

- 45g de comté

Un moule 12 mini-muffins existe également.

PREPARATION

- faire cuire à la vapeur la chair de potiron de façon à pouvoir la réduire en purée à la fourchette. Saler et poivrer.

- ajouter à la purée de potiron la margarine préalablement fondue puis la farine mélangée à la levure et les oeufs. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

- ajouter le chorizo coupé en très petits dés.

- verser la préparation dans chaque empreinte à muffins puis saupoudrer de comté.

- enfourner une vingtaine de minutes.

A déguster tiède ou chaud en apéritif.

Si vous êtes intéressé(e) par nos moules à mini-muffins ou la plaque aluminium ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :

- par mail : aude.demarle@gmail.com

- par téléphone : 06 81 24 26 87

2 commentaires

Posts récents

Voir tout
bottom of page