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Biscuits au manchego


Biscuits au manchego

En ce début de week-end, je vous propose une nouvelle recette apéritive avec ces biscuits que j'ai voulu aux saveurs espagnoles. Donc au programme : notre nouveau mélange d'épices à l'espagnole et du manchego (un fromage de brebis espagnol). Pour accompagner ces biscuits, j'ai préparé une petite sauce à base de pulpe de tomates mélangé avec des épices espagnoles.



INGREDIENTS (pour 30 biscuits)



PREPARATION

  • préchauffer le four à 180°.

  • commencer par râper le manchego.

  • dans un cul de poule, disposer le manchego, la poudre d'amandes, la farine, la levure chimique, le mélange d'épices à l'espagnole, le sel et le poivre.

  • ajouter ensuite le beurre mou préalablement coupé en morceaux et mélanger le tout à la main. Quand le mélange commence à être sablonneux, frotter la pâte entre les paumes pour l’effriter.

  • incorporer les oeufs et mélanger à l'aide d'une spatule.

  • disposer le moule sur une plaque aluminium.

  • mettre la pâte dans une poche à douille et la dresser dans les empreintes. Tapoter la plaque sur le plan de travail.

  • pour finir, saupoudrer le reste du manchego.

  • enfourner 20 minutes.


Décompte WW (programme 2023)

Nombre total de points de la recette : 79

Nombre de biscuits : 30

Nombre de points : 3 points/biscuit et 5 points pour 2 biscuits





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Biscuits au manchego


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