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Cabillaud au beurre d'agrumes


Cabillaud au beurre d'agrumes

Aujourd'hui, je vous propose une recette légère mais non pas moins gourmande avec ce cabillaud au beurre d'agrumes. Vous pouvez évidemment remplacer le cabillaud par tout autre poisson blanc : merlan, merlu, églefin, etc...


Vous pourrez servir ce plat avec du riz (à comptabiliser) ou une fondue de poireaux.



INGREDIENTS

  • 4 filets de cabillaud

  • 1/2 orange bio

  • 1/2 citron jaune bio

  • 50g de beurre


PREPARATION

  • faire cuire les filets de cabillaud à la vapeur.

  • zester la 1/2 orange et le 1/2 citron et disposer le tout dans une casserole, avec le beurre coupé en morceaux. Faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que le beurre ait fondu.

  • ajouter ensuite le jus de la 1/2 orange et du 1/2 citron. Mélanger et poursuivre la cuisson à feu doux durant 3 à 4 minutes.



Décompte WW (programme 2023)

Nombre total de points de la recette : 21

Nombre de part : 4

Nombre de points/part : 5


Cabillaud au beurre d'agrumes

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