top of page

Palmiers jambon/fromage


Palmiers jambon/fromage

Aujourd'hui je vous propose une recette simplissime, qui plaira à petits et grands, et qui trouvera sa place sur vos tables de fêtes : des palmiers jambon/fromage.


INGREDIENTS

  • 1 pâte feuilletée

  • 4 tranches de jambon

  • 100g de gruyère râpé

  • 1 jaune d'oeuf pour la dorure


PREPARATION

  • étaler la pâte feuilletée.

  • y disposer le jambon puis saupoudrer de gruyère râpé.

  • rouler la pâte feuilletée sur elle-même jusqu'à la moitié, puis faire de même avec la seconde moitié jusqu'à réunir les 2 côtés.

  • disposer la pâte au congélateur une quinzaine de minutes.

  • préchauffer le four à 200°.

  • découper la pâte en lamelles.

  • disposer la toile de cuisson sur une plaque aluminium puis déposer les palmiers.

  • dorer au jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.

  • enfourner 20 minutes.



Si vous êtes intéressé(e) par cette toile de cuisson boulangère, la plaque aluminium, ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :



- par téléphone : 06 81 24 26 87


Pour toute 1ère commande sur notre boutique Guy Demarle, je vous offre un bon de réduction immédiate de 5 €.


Palmiers jambon/fromage
Palmiers jambon/fromage


Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page