Aujourd'hui je vous propose une recette simplissime, qui plaira à petits et grands, et qui trouvera sa place sur vos tables de fêtes : des palmiers jambon/fromage.
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
4 tranches de jambon
100g de gruyère râpé
1 jaune d'oeuf pour la dorure
Ustensiles : toile boulangère Ohra + plaque aluminium
PREPARATION
étaler la pâte feuilletée.
y disposer le jambon puis saupoudrer de gruyère râpé.
rouler la pâte feuilletée sur elle-même jusqu'à la moitié, puis faire de même avec la seconde moitié jusqu'à réunir les 2 côtés.
disposer la pâte au congélateur une quinzaine de minutes.
préchauffer le four à 200°.
découper la pâte en lamelles.
disposer la toile de cuisson sur une plaque aluminium puis déposer les palmiers.
dorer au jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
enfourner 20 minutes.
Si vous êtes intéressé(e) par cette toile de cuisson boulangère, la plaque aluminium, ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :
- par mail : aude.demarle@gmail.com
- par téléphone : 06 81 24 26 87
Pour toute 1ère commande sur notre boutique Guy Demarle, je vous offre un bon de réduction immédiate de 5 €.
Comments