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Parmentier gratiné de fruits de mer et chou-fleur


Parmentier gratiné de fruits de mer et chou-fleur

Aujourd'hui, je vous propose une recette simple, légère mais non pas moins gourmande avec ce parmentier gratiné de fruits de mer et chou-fleur. Vous pouvez remplacer le mélange de fruits de mer par des crevettes, des moules ou bien un poisson blanc.



INGREDIENTS


  • 600g de chou-fleur

  • 400g de pommes de terre

  • 600g de mélange de fruits de mer (moules, crevettes, St-Jacques, etc...)

  • 100g de crème légère 4%

  • persil plat

  • sel et poivre

  • 70g d'emmental râpé

PREPARATION

  • préchauffer le four à 200°.

  • commencer par détailler en bouquets le chou-fleur et cuire à la vapeur durant 25 minutes.

  • en parallèle, cuire à l'eau les pommes de terre environ 25 minutes (jusqu'à ce qu'elles soient fondantes), puis les détailler en rondelles.

  • mixer le chou-fleur et les pommes de terre. Saler et poivrer.

  • cuire le mélange de fruits de mer soit à la vapeur soit au court bouillon, saler et poivrer puis mélanger à la crème avec le persil.

  • dans un plat allant au four, disposer les fruits de mer au fond puis répartir la purée chou-fleur/pommes de terre.

  • parsemer d'emmental râpé.

  • enfourner une vingtaine de minutes.


Décompte WW

Nombre total de points de la recette : 27

Nombre de parts : 4

Nombre de points/part : 7 point


Parmentier gratiné de fruits de mer et chou-fleur



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