top of page

Petits moelleux à la vanille


Petits moelleux à la vanille



INGREDIENTS

  • 160g de beurre

  • 4 oeufs

  • 160g de sucre

  • 40g de miel

  • 2CS d'extrait de vanille

  • 240g de farine

  • 4g de levure chimique


PREPARATION

  • préchauffer le four à 160°.

  • commencer par faire fondre le beurre et réserver.

  • dans un cul de poule, battre les oeufs avec le sucre, le miel et l'extrait de vanille.

  • ajouter la farine et la levure chimique. Bien mélanger.

  • ajouter enfin le beurre. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

  • répartir la préparation dans les empreintes du moule.

  • enfourner environ 25 minutes (la durée peut varier en fonction de la puissance et de la vétusté de votre four).


Attendre quelques minutes avant de démouler.





Si vous êtes intéressé(e) par le moule 12 animaux, la plaque aluminium ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :


Pour toute 1ère commande sur notre boutique Guy Demarle, je vous offre un bon de réduction immédiate de 5 €.



Petits moelleux à la vanille

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page