top of page
Rechercher


Tarte au citron destructurée en verrine
Nombre total de points de la recette : 2 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 30 à 35g de...
16 mars 2018


Poulet à l'estragon et à la moutarde - pâtes
Nombre total de points de la recette : 14 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS - 2cc d'huile -...
15 mars 2018


Tarte poireaux/saumon
Une délicieuse tarte de saison : poireaux/saumon, qui a l'avantage d'être somme toute assez légère de par l'utilisation d'une pâte à pizza.
14 mars 2018


Oeuf en gelée saumon/coriandre
Nombre total de points de la recette : 0 SP LIBERTE Nombre de petits oeufs en gelée : 22 Nombre de points/oeuf : 0 SP LIBERTE ATTENTION :...
13 mars 2018


Lemon curd/crème de citron allégé(e)
Nombre total de points de la recette : 5 SP pour 400g de lemon curd Nombre de parts : 80 cuillères à café ou 20 portions de 20g Nombre...
12 mars 2018


Cake "tonus" sans sucre ni matière grasse
Nombre total de points de la recette : 31 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 à 10 selon la taille de votre moule Nombre de points/part : 3 SP...
11 mars 2018


Mini croques tablette à la parisienne
Nombre total de points de la recette : 21 SP LIBERTE Nombre de mini-croques : 36 Nombre de points : 1 SP LIBERTE pour 2 mini-croques, 2...
10 mars 2018


Allumettes de polenta au parmesan
Nombre total de points de la recette : 35 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS - 250g de...
9 mars 2018


Invisible pomme/speculoos
Nombre total de points de la recette : 22 SP LIBERTE Nombre de parts : 5 ou 10 avec mon moule Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE (pour...
8 mars 2018


Purée de panais
Nombre total de points de la recette : 2 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 300g de panais...
7 mars 2018


Saumon en crumble
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points par part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 2 pavés de...
6 mars 2018


One pot pasta thon à l'italienne
Nombre total de points de la recette : 5SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 50g de pâtes...
5 mars 2018


Carrés (très) citronnés
Nombre total de points de la recette : 33 SP LIBERTE Nombre de carrés : 16 Nombre de point/carré : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 3 citrons...
4 mars 2018


Ragoût de boeuf
Nombre total de points de la recette : 28 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 CS d'huile...
2 mars 2018


Gaufres salées d'inspiration indienne aux lentilles corail
Nombre total de points de la recette : 11 SP LIBERTE Nombre de gaufres : 7 Nombre de points/gaufre : 2 SP LIBERTE et 3 SP pour 2 gaufres...
28 févr. 2018


Amarettis
Nombre total de points de la recette : 53 SP LIBERTE Nombre d'amarettis : 50 Nombre de points/amaretto : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 3...
20 févr. 2018


Risotto crémeux bacon, ricotta et champignons
Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE INGREDIENTS - 2g de beurre -...
19 févr. 2018


One pot pasta forestier
Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE INGREDIENTS - 50g de pâtes...
17 févr. 2018


Nouilles sautées aux crevettes
Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS - 60g de...
15 févr. 2018


Recette sélectionnée par le Chef Simon du journal Le Monde - coeurs entrelacés à la fraise et au cho
Retrouvez ma recette de coeurs entrelacés à la fraise et chocolat blanc dans la sélection du jour du Chef Simon (sur le site du journal...
14 févr. 2018
bottom of page