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Petit déjeuner à 8 SP
- 1 bowl cake tout chocolat : 7 SP - 1 actimel 0%: 1 SP - 1 banane : 0 SP
8 nov. 2016
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Bowlcake flocons d'avoine tout chocolat
Nombre total de points de la recette : 5 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 oeuf - 50 ml...
8 nov. 2016
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Escalope de veau sauce roquefort et ses spaghettis
Nombre total de points de la recette : 16 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE INGREDIENTS - environ 300g...
7 nov. 2016
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Sauce Roquefort
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE (pour 54g de sauce obtenue) Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE...
7 nov. 2016
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Petit déjeuner à 7 SP
- 2 pancakes à la banane : 4 SP - 5g de Nocciolata : 1 SP - 1 fromage blanc 0%: 1 SP - 1 actimel 0% : 1 SP - 1 banane : 0 SP
7 nov. 2016
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Tartiflette
Nombre total de points de la recette : 52 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 9 SP LIBERTE INGRÉDIENTS - 900g de...
6 nov. 2016
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Petit déjeuner du dimanche à 7 SP
- 1 mini-croissant acheté en boulangerie (=20g) : 3 SP - 1 tranche de pain de mie complet WW : 1 SP - 6 g de margarine (St-Hubert Oméga 3...
5 nov. 2016
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Petit déjeuner à 8 SP
- 50g de baguette : 3 SP - 20g de margarine (St-Hubert Oméga 3 pour moi) : 3 SP - 1 actimel 0% : 1 SP - 1 fromage blanc 0% : 1 SP -...
5 nov. 2016
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Clafoutis de tomates
Nombre total de points de la recette : 18 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGRÉDIENTS - 400g de...
5 nov. 2016
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Noix de Saint-Jacques à la crème safranée et linguinis
Nombre total de points de la recette : 6 SP Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP INGREDIENTS - 160g de noix de St-Jacques -...
5 nov. 2016
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Le chocolat Gerblé
2 SP les 4 carrés (soit 16,3g) de chocolat noir ou extra noir amande. 3 SP les 4 carrés pour le chocolat au lait. Pas forcément super...
5 nov. 2016
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Les perles de chocolat de Valrhona
10g = 3 SP 20g = 5 SP Un produit pratique que j'ai toujours dans mon placard. Outre le fait que cette marque est utilisée et reconnue par...
5 nov. 2016
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TooGood : le snacking allégé
TooGood : le 1er Snack sain... Avec son concept performant et une méthode de production saine (le popping : mariage du soja et de la...
5 nov. 2016
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L'incontournable Nocciolata
De 0 à 6 g = 1 SP De 7 à 10g = 2 SP De 11 à 15g = 3 SP De 16 à 19g = 4 SP La Nocciolata est la marque la plus connue des pâtes à tartiner...
4 nov. 2016
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Saucisse au poulet
A 2 SP la saucisse (contre 3 pour sa cousine au porc) et 4 SP les 2 saucisses (contre 7 SP pour sa cousine au porc), pourquoi s'en...
4 nov. 2016
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L'original Speculoos de Lotus
1 SP l'unité (7,5g) et 3 SP les 2 Perso, j'achète le format pocket, conditionné par 2 (2 speculoos de 7,5 chacun) et j'en ai toujours un...
4 nov. 2016
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Les crumpets
1 crumpet = 2 SP 2 crumpets = 5 SP Avant toute dégustation, ne pas oublier de chauffer le crumpet (grille pain par exemple) sous peine de...
4 nov. 2016
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Les muffins
Nature ou complet, 1 muffin = 4 SP A déguster au petit déjeuner, en sandwich ou en collation. #Muffins #RegentsPark #Muffincomplet
4 nov. 2016
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Pain de mie complet WW
1 tranche = 1 SP 2 tranches = 2 SP 3 tranches = 4 SP 4 tranches = 5 SP Préparé sans matières grasses ajoutées, ni sucres ajoutés, il ne...
4 nov. 2016
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St-Môret Ligne et Plaisir
1 SP l'unité Marque emblématique depuis des générations, St-Môret c'est cette sensation unique de fraîcheur et de fondant : tout est dit....
4 nov. 2016
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