top of page
Rechercher


Hachis parmentier
Aujourd'hui, je vous propose de découvrir ou redécouvrir ma recette d'hachis parmentier, qui rentre dans ma semaine de batchcooking que...
12 nov. 2016
Â
Â


Petit déjeuner énergétique à 9 SP
- 1 régal du matin : 8 SP - 1 actimel 0% : 1 SP - 1 banane : 0 SP
12 nov. 2016
Â
Â


Régal du matin
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - 100ml de lait...
12 nov. 2016
Â
Â


11 nov. 2016
Â
Â


Variétés de pommes de terre
Pour toutes celles et tous ceux qui comme moi ne savent jamais quelle variété de pommes de terre acheter selon l'usage que l'on souhaite...
11 nov. 2016
Â
Â


Muffins aux pommes
Nombre total de points de la recette : 15 SP LIBERTE Nombre de muffins obtenus : 12 Nombre de points/muffin : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS -...
11 nov. 2016
Â
Â


Croque-monsieur
Nombre total de points pour 1 croque-monsieur : 6 SP LIBERTE et pour 2 : 11 SP LIBERTE INGREDIENTS - 2 tranches de pain de mie complet WW...
11 nov. 2016
Â
Â


Cake au crabe et gambas
Nombre total de points de la recette : 22 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 25g de...
11 nov. 2016
Â
Â


Sauce béchamel légère
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE pour 130g de sauce obtenue INGREDIENTS - 150ml de lait écrémé - 1 CS de maïzena...
11 nov. 2016
Â
Â


Sveltesse ferme et fondant vanille
L'unité = 1 SP Un goût frais et une texture fondante. 0 % de matière grasse et 0 % de sucres ajoutés, contient du sucre naturellement...
10 nov. 2016
Â
Â


Taillefine + vanille
L'unité = 2 SP Taillefine + est le premier super-consistant 0% de MG et allégé en sucres. Sa texture est consistante et ses 12g de...
10 nov. 2016
Â
Â


Feta Salakis 9%
De 0 à 30g = 1 SP De 31 à 51g = 2 SP De 52 à 71g = 3 SP Idéale à froid dans une salade ou à chaud dans des tartes salées. Recette...
10 nov. 2016
Â
Â


L'Ortolan léger
De 0 à 26g = 1 SP De 27 à 43g = 2 SP De 44 à 61g = 3 SP Un fromage crémeux à souhait.
10 nov. 2016
Â
Â


Galbani Mozzarella Light
De 0 à 30g =1 SP De 31 à 50g = 2 SP De 51 à 70g = 3 SP La Mozzarella Light Galbani contient 2 fois moins de matières grasses que la...
10 nov. 2016
Â
Â


Crème fluide Elle&Vire 5%
De 0 à 40g = 1 SP De 41 à 67g = 2 SP De 68g à 94g = 3 SP On la retrouve au rayon frais. Elle est idéale pour créer des tartes salées en...
10 nov. 2016
Â
Â


Crème épaisse Elle&Vire 4%
De 0 à 49g = 1 SP De 50 à 82g = 2 SP De 83g à 115g = 3 SP On la retrouve au rayon frais. Elle peut être utilisée à froid ou à chaud pour...
10 nov. 2016
Â
Â


Petit déjeuner à 6 SP
- 2 petites tranches de cake : 4 SP - 1 fromage blanc 0% : 1 SP - 1 actimel 0% : 1 SP - 2 kiwis : 0 SP
10 nov. 2016
Â
Â


Petit déjeuner à 8 SP
- 2 crêpes : 4 SP - 10g de nocciolata : 2 SP - 1 fromage blanc 0% : 1 SP - 1 actimel 0% : 1 SP - ananas : 0 SP
10 nov. 2016
Â
Â


Cake au citron
Nombre total de points de la recette : 27 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 ou 16 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE pour 8 parts et 2 SP...
10 nov. 2016
Â
Â


Crêpes
Nombre total de points pour la recette : 13 SP LIBERTE Nombre de crêpes réalisées : 10 (dans une poele d'environ 20 cm) Nombre de...
10 nov. 2016
Â
Â
bottom of page