Cassolette de cabillaud au vin blanc


Nombre total de points de la recette : 2 SP LIBERTE

Nombre de parts : 2

Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 315 g de dos de cabillaud (ce qui m'a fait 215g cuits)

- 150g de chaire de moule cuite

- 90g de crevettes grises cuites et décortiquées

- 65g de crème fluide 5%

- sel/poivre

- vin blanc

PREPARATION

- faire revenir dans une poele antiadhésive le dos de cabillaud.

- ajouter les crevettes et les moules, puis la crème. Faire revenir 1 minute à deux très doux. Rajouter le vin blanc (je l'ai fait à la louche) et remonter le feu. Faire réduire 3/4 minutes.

- goûter et ajuster l'assaisonnement avec sel et poivre.

DRESSAGE

Dans une assiette creuse, déposer du riz (100g pur moi = 3 SP) puis la cassolette dessus. Un plat complet pour 4 SP (100g de riz à 3 SP et la cassolette à 1 SP).

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 8 SP

Nombre de parts : 2

Nombre de points/part : 4 SP

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