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Sauce béchamel légère


Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE pour 130g de sauce obtenue

INGREDIENTS

- 150ml de lait écrémé

- 1 CS de maïzena (fécule de maïs)

- sel/poivre

- muscade

PREPARATION

- dans un bol, mélanger la maïzena avec un peu de lait.

- verser le restant du lait dans une casserole et faire chauffer le lait.

- une fois le lait chaud, retirer du feu et verser le mélange maïzena/lait dedans. Mélanger puis remettre sur feu doux tout en remuant sans arrêt. Le mélange va s'épaissir. Le retirer du feu une fois que le mélange a commencé à bouillir : saler, poivrer et ajouter un peu de muscade.

Cette sauce sera idéale pour préparer un gratin ou un croque-monsieur.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 3 SP pour 130g de sauce obtenue

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