Cannellonis de jambon


Nombre total de points de la recette : 2 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 2 tranches de jambon découennées/degraissées (pour moi, tranché fin à l'italienne de Fleury Michon)

- 100g de pulpe de tomate

- 10g de parmesan râpé

- 250g d'épinards

- sel/poivre

PREPARATION

- faire cuire vos épinards en branche (en ce qui me concerne je prends des épinards surgelés) et assaisonner.

- disposer la moitié des épinards dans une tranche de jambon et rouler la tranche. Faire de même avec la seconde tranche.

- disposer les deux cannellonis de jambon dans un plat allant au four. Répartir dessus la pulpe de tomate puis saupoudrer chaque cannelloni de parmesan râpé.

- passer au grill une dizaine de minutes en surveillant la cuisson de près. Les cannellonis sont prêts quand ils sont bien dorés.

A déguster chaud.

Plat idéal pour compenser un autre repas un peu riche.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 2 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 2 SP

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