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Cabillaud et son riz basmati d'inspiration indienne


Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 100g de riz basmati cuit

- 150g de cabillaud cuit

- 10g de raisins secs

- 1/2 cc de curry

- 45g de crème liquide 4%

PREPARATION

- dans un bol rempli d'eau chaude faire gonfler les raisins quelques minutes

- faire cuire votre riz basmati et réserver.

- couper le cabillaud en gros cubes afin que les morceaux ne se détachent pas et les faire revenir dans une poele antiadhésive.

- dans une petite casserole mettre à chauffer la crème avec le curry. Prélever 2 ou 3 cuillères de soupe et réserver.

- verser le riz dans la casserole et mélanger de façon à ce que le riz "boive" la crème. Ajouter les raisins et mélanger délicatement.

DRESSAGE

- dans une assiette dresser le riz, puis déposer les cubes de cabillaud. Napper de la crème au curry.

Vous pourrez rajouter également au riz des noix de cajou.

Le riz n'a d'indien que la variété de riz (basmati) et l'épice utilisée (curry), la préparation du riz indien consistant normalement à le faire sauter dans de l'huile puis le faire cuire à couvert, mode de cuisson peu compatible lorsque l'on fait attention à sa ligne...

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 7 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 7 SP

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