Nombre total de points de la recette : 2 SP LIBERTE pour 600g de rillettes obtenus
Nombre de parts : 6 portions de 100g chacune
Nombre de points/part : 0 SP LIBERTE
INGRÉDIENTS
- 400g de morceaux de crabe
- 200g de carrés frais 0% (pour moi 8 carrés frais 0% Elle & Vire)
- 1 jus de citron vert
- sel/poivre
- aneth
PRÉPARATION
- dans un saladier, mélanger à la fourchette les morceaux de crabe et les carrés frais. Ne surtout pas utiliser de mixer.
- rajouter le jus de citron vert et l'aneth ciselé. Saler et poivrer. Surtout goûter votre préparation et rectifier l'assaisonnement tant au niveau du citron que du sel et poivre.
- Mettre la préparation dans une terrine et réserver 2h au réfrigérateur.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 6 SP pour 600g de rillettes obtenus
Nombre de parts : 6 portions de 100g chacune
Nombre de points/part : 1 SP
A 1 SP les 100g, ça ne vaut pas le coup de s'en priver.
Ces rillettes pourront être tartinées sur des toasts grillés ou pour encore plus de légèreté des rondelles de courgettes un peu épaisses.