
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE
Nombre de parts : 1
Nombre de points/Part : 3 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- une belle sole
- 100g de riz cuit (30g cru)
- sel et poivre
Ustensile : feuille de cuisson pour poele WW et pulvérisateur d'huile WW
PREPARATION
- dans une poele, positionner une feuille de cuisine WW et pulvériser quelques gouttes d'huile (0 SP si quelques gouttes, 1 SP pour 2 pulvérisations longues) afin de colorer votre poisson.
- faire revenir une dizaine de minutes de chaque côté votre sole.
- saler et poivrer.
Dresser votre sole avec du riz par exemple et des petits légumes.
Un repas peu calorique, avec des bénéfices non négligeables :
- la sole est source de protéines complète
- la sole est un poisson à la chair maigre qui regorge de vitamines et de minéraux
- la sole renferme une quantité non négligeable d'acide gras oméga3.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 4 SP
Nombre de parts : 1
Nombre de points/Part : 4 SP