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Sole grillée accompagnée de riz


Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/Part : 3 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- une belle sole

- 100g de riz cuit (30g cru)

- sel et poivre

Ustensile : feuille de cuisson pour poele WW et pulvérisateur d'huile WW

PREPARATION

- dans une poele, positionner une feuille de cuisine WW et pulvériser quelques gouttes d'huile (0 SP si quelques gouttes, 1 SP pour 2 pulvérisations longues) afin de colorer votre poisson.

- faire revenir une dizaine de minutes de chaque côté votre sole.

- saler et poivrer.

Dresser votre sole avec du riz par exemple et des petits légumes.

Un repas peu calorique, avec des bénéfices non négligeables :

- la sole est source de protéines complète

- la sole est un poisson à la chair maigre qui regorge de vitamines et de minéraux

- la sole renferme une quantité non négligeable d'acide gras oméga3.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 4 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/Part : 4 SP

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