
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE pour 180g de rillettes
Nombre de parts : 3 parts de 60g chacune
Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 140g de thon en conserve au naturel Albacore
- 100g de fromage blanc 0%
- ciboulette
- 2cc d'huile d'olive
PREPARATION
- mixer au robot le thon avec le fromage blanc et l'huile d'olive.
- en parallèle ciseler finement vos brins de ciboulette et les mélanger cette fois-ci à la main à la préparation mixée au préalable.
- mettre dans une terrine au frais au moins 1h avant la dégustation.
Des rillettes goûteuses à partager en famille ou entre amis lors d'apéritifs dînatoires, et surtout sans culpabilité.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 6 SP pour 180g de rillettes
Nombre de parts : 6 parts de 30g chacune
Nombre de points/part : 1 SP

