top of page

Crêpes au lait d'amandes

Dernière mise à jour : 11 nov. 2023


Crêpes au lait d'amandes

INGREDIENTS

- 60g de farine

- 20g de maïzena (fécule de maïs)

- 1 cc de levure chimique

- 2 oeufs

- 2 cc d'huile

- 200ml de lait d'amandes (marque Alpro pour moi)

PREPARATION

- dans un récipient mélanger la farine avec la maïzena et la levure chimique

- dans un autre récipient battre les oeufs à la fourchette. Rajouter le lait et l'huile. Verser le mélange obtenu dans le récipient contenant le mélange farine/maïzena/levure chimique. Mélanger énergiquement de façon à obtenir une pâte bien lisse.

- laisser reposer la pâte 1 heure avant de préparer vos crêpes dans une poele d'environ 20cm.

Vous pourrez agrémenter vos crêpes de Nutella, Nocciolata, confiture....

Ces crêpes peuvent se déguster également nature, chaudes car le lait d'amandes confère un petit goût d'amande sympa.

Pour celles et ceux qui suivent le programme WW, voici le décompte de la recette :

Nombre total de points pour la recette : 13 SP LIBERTE

Nombre de crêpes réalisées : 10 (dans une poele d'environ 20 cm)

Nombre de points/crêpe : 1 SP LIBERTE



Crêpes au lait d'amandes

Crêpes au lait d'amandes
































0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page