
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 1 banane
- 10g de nocciolata
- 1 speculoos Lotus de 7,5g
PREPARATION
- couper en fines rondelles la banane.
- écraser grossièrement votre speculoos.
- disposer le nocciolata dans une poche à douille ou un stylo à pâtisserie.
DRESSAGE
- dans une assiette à dessert, disposer vos rondelles de banane.
- à l'aide de votre stylo à pâtisserie ou de votre poche à douille, disposer une pointe de nocciolata sur chaque rondelle de banane.
- toujours à l'aide du stylo, décorer le tour de votre assiette avec du nocciolata.
- saupoudrer votre assiette de speculoos.
Le nocciolata apporte le côté gourmand, le speculoos le côté croquant...et parce que le plaisir commence par le plaisir des yeux, n'hésitez pas à vous préparer de jolies assiettes même pour le dessert le plus simplissime tel que celui-ci et surtout savourez le.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 3 SP
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 3 SP