top of page

Rosace de banane au nocciolata et son speculoos croquant


Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 1 banane

- 10g de nocciolata

- 1 speculoos Lotus de 7,5g

PREPARATION

- couper en fines rondelles la banane.

- écraser grossièrement votre speculoos.

- disposer le nocciolata dans une poche à douille ou un stylo à pâtisserie.

DRESSAGE

- dans une assiette à dessert, disposer vos rondelles de banane.

- à l'aide de votre stylo à pâtisserie ou de votre poche à douille, disposer une pointe de nocciolata sur chaque rondelle de banane.

- toujours à l'aide du stylo, décorer le tour de votre assiette avec du nocciolata.

- saupoudrer votre assiette de speculoos.

Le nocciolata apporte le côté gourmand, le speculoos le côté croquant...et parce que le plaisir commence par le plaisir des yeux, n'hésitez pas à vous préparer de jolies assiettes même pour le dessert le plus simplissime tel que celui-ci et surtout savourez le.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 3 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 3 SP

0 commentaire
bottom of page