top of page

Bowlcake à la polenta banane/choco


Nombre total de points : 6 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 1 oeuf

- 50 ml de lait écrémé

- 1 cc d'édulcorant en poudre (Canderel cristallisé pour moi)

- 30g de polenta blanche crue

- 8g de chocolat (perles Valrhona pour moi)

- 1 cc d'arôme de vanille

- 1 banane

PREPARATION

- dans le bol, battre l'oeuf. Ajouter le lait, l'arôme de vanille et l'édulcorant, puis mélanger.

- ajouter la polenta crue et les perles de chocolat . Mélanger de nouveau.

- ajouter enfin la banane coupée en rondelles.

- faire cuire pendant 2 minutes et 30 secondes au micro-onde. Si ce n'est pas assez cuit, remettre 15 secondes et ainsi de suite.

- démouler votre bowlcake.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points : 8 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 8 SP

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page