top of page

Bowlcake semoule pomme/pâte à tartiner au speculoos


Nombre total de points : 5 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 1 oeuf

- 80 ml de lait d'amandes non sucré (marque Alpro pour moi, lait d'amande non sucré : 100ml = 0 SP)

- 5g de Canderel Cristallisé

- 30g de semoule de blé crue fine

- 1 petite pomme (pomme canada grise pour moi)

- 10g de pâte à tartiner au spéculoos (marque Lotus)

PREPARATION

- dans le bol, battre l'oeuf. Ajouter le lait et l'édulcorant, puis mélanger.

- ajouter la semoule crue . Mélanger de nouveau.

- ajouter la pomme coupés en dés et mélanger de nouveau (conserver un peu de pommes et trancher la en fines lamelles.

- faire cuire pendant 2 minutes et 30 secondes au micro-onde. Si ce n'est pas assez cuit, remettre 15 secondes et ainsi de suite.

- démouler votre bowlcake et disposer dessus les fines lamelles de pomme.

- dans un petit bol allant au micro-ondes, disposer la pâte à tartiner au spéculoos. La faire fondre une trentaine de seconde au micro-ondes.

- verser sur le bowlcake démoulé la pâte à tartiner au speculoos.

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page