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Cake figues/flocons d'avoine/amandes

  • Photo du rédacteur: Aude
    Aude
  • 1 oct. 2017
  • 1 min de lecture

Nombre total de points de la recette : 16 SP LIBERTE

Nombre de parts : 8

Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 200ml de lait d'amandes non sucré (marque Alpro pour moi)

- 1 banane

- 5 belles figues fraîches

- 95g de flocons d'avoine

- 1 oeuf

- 1cc d'arôme d'amande amère

- 50g de canderel cristallisé

- 35g d'amandes effilées

Ustensile : moule à cake cannelé Demarle

PREPARATION

- Dans un récipient, mélanger les flocons d'avoine, le lait d'amandes et le canderel cristallisé.

- Rajouter l'œuf battu et mélanger. Rajouter la moitié des amandes effilées (réserver l'autre moitié)et l'arôme d'amande amère.

- Éplucher et couper en cubes la banane,. Laver et couper en cubes les figues. Ajouter le tout à la préparation, mélanger et verser dans un moule à cake.

- verser la seconde moitié d'amandes effilées sur le dessus du cake.

- Enfourner à 180 degrés 45 minutes minutes.

A déguster au petit-déjeuner, au goûter ou en dessert

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 18 SP

Nombre de parts : 8

Nombre de points/part : 2 SP

2 Comments


orianeb56
Jan 31, 2023

Bonjour,

je n aime pas la banane dans les gâteau,par quel ingrédient je peux la remplacer svp?


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Aude
Aude
Mar 19, 2023
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De la compote de pommes

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