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Crumble noix de coco, bananes, fruits rouges


Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 15g de farine

- 4g de noix de coco

- 8g de margarine (St Hubert pour moi)

- 10g de canderel cristallisé

- 1 banane

- quelques fruits rouges

PREPARATION

- préchauffer le four à 180°.

- mélanger la farine, le canderel et la noix de coco. Ajouter la margarine bien froide en parcelles et mélanger du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'un "sable".

- répartir dans un plat allant au four les bananes coupées en tranches et les fruits rouges. Saupoudrer de crumble à la noix de coco.

- enfourner une vingtaine de minutes. Pour plus de croustillant, passez votre plat sous le grill 2 minutes.

Servir tiède.

Variante : ajouter un peu de zeste de citron de vert non traité dans la pâte à crumble et remplacer les fruits rouges par une mangue mûre détaillée en cubes.

Recette WW ("5 ingrédients et c'est tout!"2013)

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 3 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 3 SP

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