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Faisselle aux fraises, amandes et speculoos


Nombre total de points de la recette : 2 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points.part : 2 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 1 faisselle 0% (pour moi, marque Rians)

- une dizaine de belles fraises

- 2g d'amandes effilées

- 1 petit speculoos de 7,5g (marque Lotus : 1 petit speculoos = 1 SP, 2 = 3 SP)

DRESSAGE

Dans une coupe, disposer au centre la faisselle bien égouttée.Dresser autour les fraises préalablement lavées. Disposer quelques amandes effilées sur la faisselle puis saupoudrer l'ensemble du dessert avec un speculoos préalablement émietté.

Rien d'original dans ce dessert, juste une façon d'assembler différentes saveurs et de les présenter pour donner envie de le déguster.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 2 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points.part : 2 SP

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