Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- salade
- 1/4 de concombre
- 100g de crevettes roses cuites décortiquées
- 4 tranches de saumon fumé sauvage, soit environ 120g (2 SP les 4 tranches)
- 4 mini-blinis (marque Franprix pour moi : 3 sp les 4 blinis pour un poids total de 32g)
- 15g de crème épaisse 4% (marque Elle&Vire)
- 1/2 citron vert
PREPARATION
- faire chauffer les mini-blinis.
- laver et couper en rondelles le concombre.
DRESSAGE
- dans une assiette, disposer la salade, puis répartir uniformément les crevettes.
- disposer les tranches de saumon fumé et les blinis. Disposer sur chaque blini un peu de crème.
- disposer au centre le citron vert.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette : 6 SP
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 6 SP