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Gratin de cabillaud aux herbes


Nombre total de points de la recette 4 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 2 belles tomates

- 3cc de moutarde

- 1 gousse d'ail

- 10g de crème 4% (Elle&Vire pour moi)

- 20g de polenta crue

- basilic frais

- sel et poivre

- 200g cru de cabillaud (soit environ 170g cuit)

- 20g de chapelure

PREPARATION

- préchauffer le four à 180°.

- laver et couper les tomates et les faire revenir dans un faitout antiadhésif durant 5 minutes.

- ajouter la moutarde, l'ail et la crème fraîche. Saler et poivrer. Laisser réduire le tout durant 5 minutes puis saupoudrer la polenta et la laisser épaissir durant 5 minutes.

- ajouter à la préparation le poisson cru préalablement mixer. Ajouter ensuite les herbes aromatiques type basilic, origan,...Goûter et rectifier si besoin l'assaisonnement. Bien mélanger et verser le tout dans un plat à gratin allant au four. Saupoudrer de chapelure.

- enfourner une trentaine de minutes. Et finir par 5 minutes sous le grill.

Variante : Pour un plat encore plus complet, vous pourrez rajouter au fond du plat une épaisseur de légumes : épinards, poireaux, julienne de légumes.

Recette inspirée d'une recette WW que j'ai adapté à mes propres goûts.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette 5 SP

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 5 SP

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