Nombre total de points de la recette 4 SP LIBERTE
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 2 belles tomates
- 3cc de moutarde
- 1 gousse d'ail
- 10g de crème 4% (Elle&Vire pour moi)
- 20g de polenta crue
- basilic frais
- sel et poivre
- 200g cru de cabillaud (soit environ 170g cuit)
- 20g de chapelure
PREPARATION
- préchauffer le four à 180°.
- laver et couper les tomates et les faire revenir dans un faitout antiadhésif durant 5 minutes.
- ajouter la moutarde, l'ail et la crème fraîche. Saler et poivrer. Laisser réduire le tout durant 5 minutes puis saupoudrer la polenta et la laisser épaissir durant 5 minutes.
- ajouter à la préparation le poisson cru préalablement mixer. Ajouter ensuite les herbes aromatiques type basilic, origan,...Goûter et rectifier si besoin l'assaisonnement. Bien mélanger et verser le tout dans un plat à gratin allant au four. Saupoudrer de chapelure.
- enfourner une trentaine de minutes. Et finir par 5 minutes sous le grill.
Variante : Pour un plat encore plus complet, vous pourrez rajouter au fond du plat une épaisseur de légumes : épinards, poireaux, julienne de légumes.
Recette inspirée d'une recette WW que j'ai adapté à mes propres goûts.
Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :
Nombre total de points de la recette 5 SP
Nombre de parts : 1
Nombre de points/part : 5 SP