top of page

Pastèque à la féta

Dernière mise à jour : 24 mai 2020


Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE

Nombre de parts : 2

Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 300g de pastèque

- 90g de féta allégée à 9% (marque Salakis pour moi)

PREPARATION

- couper en cubes votre pastèque.

- couper en dés votre féta.

- dans un récipient, mélanger féta et pastèque.

Variante : vous pouvez ajouter quelques olives noires, un filet d'huile d'olive et/ou un peu de menthe fraîche, les olives et l'huile étant évidemment à comptabiliser. Selon les régions de Grèce et les cuisinières, la recette changent. En Crète, on trouvera également de fines rondelles d'oignons.

Redécouvrez cette recette grecque mais en version allégée.

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 4 SP

Nombre de parts : 2

Nombre de points/part : 2 SP

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page