Sauce safranée


Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE pour environ 300g de sauce obtenue

Nombre de parts : 6

Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE

ATTENTION : CETTE SAUCE DEMANDE A ETRE PREPAPAREE EN PARTIE LA VEILLE

INGREDIENTS

- 200g de crème à 4%

- 12 pistils de safran

- 100g de bisque* de homard et langoustines (marque Knorr pour moi)

- 1cc de maïzena

* vous trouverez la bisque au rayon soupes (voir photo ci-dessous du produit que j'ai acheté)

PREPARATION

La veille

- dans un bol, disposer la crème et y faire infuser 12 pistils de safran. Couvrir le bol avec un film transparent et réserver au réfrigérateur jusqu'au lendemain.

Préparation de la sauce le jour J

- sortir du réfrigérateur votre sauce que vous avez préparée la veille et la verser dans une casserole avec la bisque de homard. Bien mélanger et chauffer à feu doux.

une fois la sauce chaude, ajouter la maïzena et bien mélanger. Faire chauffer le tout jusqu'à ce qu'il y ait ébullition, et en prenant soin de ne pas cesser de mélanger.

Cette sauce sera idéale pour vos poissons.

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