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Panacotta de chèvre

Dernière mise à jour : 24 mai 2020


Nombre total de points de la recette : 9 SP LIBERTE

Nombre de verrines : 4

Nombre de points/verrine : 2 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 100g de crème semi-épaisse (pour moi marque Elle&Vire 4% si légère)

- 75g de fromage frais de chèvre

- 1 feuille de gélatine

Pour la décoration : 1 olive noire et 1 asperge verte/verrine, paprika

PREPARATION

- faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide, de 5 à 10 minutes.

- dans une casserole, à feu doux, faire fondre le chèvre avec la crème, sans atteindre l'ébullition.

- retirer la casserole du feu et incorporer la feuille de gélatine, bien essorée.

- verser la préparation dans des verrines et laisser prendre de 3 à 4 heures au réfrigérateur.

DRESSAGE

- une fois les panacottas bien prises, les sortir du réfrigérateur.

- saupoudrer de paprika.

- disposer sur chaque verrine une olive coupée en 2 et une tête d'asperge verte.

Vous pouvez servir cette panacotta, accompagnée d'un petit gressins aux herbes.

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