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Crème au chorizo


Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 20g de chorizo doux (pour moi César Moroni : 20g = 2 SP)

- 70g de crème semi-épaisse 4% (pour moi Elle&Vire semi-épaisse 4% si légère)

PREPARATION

- mixer le chorizo avec 50g de crème jusqu'à obtenir une crème bien lisse.

- ajouter le reste de la crème et mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème bien lisse.

Cette sauce se déguste chaude donc une fois préparée, si vous l'intégrez par exemple à des pâtes comme je l'ai fait dans une recette précédente, intégrez la sauce à la fin, bien mélangez avec les pâtes et laisser cuire 1 minute.

Si vous souhaitez la présenter en accompagnement d'un poisson ou d'une viande, disposer la sauce dans une casserole et faites la chauffer à feu très doux pendant 1 à 2 minutes.

Cette sauce accompagnera à merveille vos poissons, crustacés et viandes blanches.

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