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Breadcake banane et cranberries


Nombre total de points de la recette : 19 SP LIBERTE

Nombre de parts : 8

Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 2 oeufs

- 2CS de miel, soit 40g

- 40g de canderel cristallié

- 2 yaourts brassés 0% nature

- 80g de flocons d'avoine

- 1 pincée de gingembre en poudre

- 1 banane

- 20g de cranberries séchées

PREPARATION

- préchauffer le four à 180°.

- dans un récipient, fouetter les oeufs avec le miel et le canderel cristallisé. Ajouter ensuite les yaourts et les flocons d'avoine,. Saupoudrer le tout d'une pincée de gingembre et mélanger vivement de façon à obtenir une pâte homogène.

- peler et couper la banane en petits dés et les incorporer à la préparation précédente avec les cranberries.

- verser la pâte dans un moule à cake et enfourner une vingtaine de minutes. Laisser le moule 5 minutes dans le four éteint.

- sortir le moule et laisser tiédir à température ambiante une petite heure avant de démouler.

Variantes : vous pouvez remplacer les cranberries séchées par des pruneaux, des abricots secs, des figues séchées, etc...

Idéal au petit déjeuner ou en collation.

Recette inspirée d'une recette Weight Watchers ("Mon indispensable, encore plus de liberté").

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