top of page

Sauce pesto

Dernière mise à jour : 11 nov. 2023


Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- une dizaine de grandes feuilles de basilic

- 2cc de pignons de pin

- 1cc d'huile d'olive

- 1cc de parmesan râpé

- 1/2 gousse d'ail

- sel

PREPARATION

- préparer les ingrédients : hacher finement le basilic et écraser l'ail.

- mixer les pignons de pin, le parmesan et l'ail.

- ajouter l'huile d'olive afin d'obtenir une sauce lisse.

- finir en ajoutant le basilic, mixer de nouveau. Ajuster l'assaisonnement avec du sel.

Cette sauce accompagnera évidemment à merveille des pâtes, mais pourra également servir comme base pour réaliser des cannelés (recette des cannelés au pesto en cliquant ICI) ou madeleines salées.

0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Houmous

bottom of page