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Pâtes au saumon et à la crème


Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE

Nombre de parts : 1

Nombre de point/part : 6 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 55g de pâtes sèches

- 40g de crème semi-épaisse à 4% (pour moi Elle&Vire 4%)

- 175g de saumon frais

- 1CSjus de citron vert

- feuille de basilic frais

PREPARATION

- couper le saumon frais en dés. Pour ma part, j'ai une petite astuce : j'achète des "chutes" de saumon frais à mon poissonnier. Double avantage : plus économique évidemment et surtout c'est déjà coupé.

- faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée. Une fois cuites, les égoutter et réserver.

- dans une poele antiadhésive, faire revenir le saumon avec la crème et un peu de jus de citron (environ 1 CS).

- ajouter les pâtes et bien les enrober avec la crème au citron.

Servir immédiatement.

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