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Poulet au jambon cru et au bleu


Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERT

Nombre de parts : 1

Nombre de points par part : 6 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 1 filet de poulet

- basilic

- 30g de fourme d'ambert ou de bleu à votre convenance

- 1 tranche de jambon cru (Bayonne, Parme,..)

- 1/2 tablette de bouillon de volaille dilué dans 70 ml d'eau

- 15 ml de vin blanc sec

- poivre noir

PREPARATION

- préchauffer le four à 190°.

- avec un couteau, faire une entaille dans le filet de poulet.

- le farcir avec le fromage et le basilic.

- refermer le tout et entourer d'une tranche de jambon cru.

- disposer dans un plat allant au four le filet de poulet et mouiller avec le bouillon et le vin blanc. Assaisonner avec du poivre.

- couvrir de papier aluminium et enfourner 15 minutes.

- retirer le papier aluminium et prolonger la cuisson 20 minutes.

Servir chaud, accompagné de pâtes par exemple (à comptabiliser).

Recette tirée d'un livre Weight Watchers (Best Of - 70 recettes incontournables pour les gourmands - 2019)

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