Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERT
Nombre de parts : 1
Nombre de points par part : 6 SP LIBERTE
INGREDIENTS
- 1 filet de poulet
- basilic
- 30g de fourme d'ambert ou de bleu à votre convenance
- 1 tranche de jambon cru (Bayonne, Parme,..)
- 1/2 tablette de bouillon de volaille dilué dans 70 ml d'eau
- 15 ml de vin blanc sec
- poivre noir
PREPARATION
- préchauffer le four à 190°.
- avec un couteau, faire une entaille dans le filet de poulet.
- le farcir avec le fromage et le basilic.
- refermer le tout et entourer d'une tranche de jambon cru.
- disposer dans un plat allant au four le filet de poulet et mouiller avec le bouillon et le vin blanc. Assaisonner avec du poivre.
- couvrir de papier aluminium et enfourner 15 minutes.
- retirer le papier aluminium et prolonger la cuisson 20 minutes.
Servir chaud, accompagné de pâtes par exemple (à comptabiliser).
Recette tirée d'un livre Weight Watchers (Best Of - 70 recettes incontournables pour les gourmands - 2019)