
Aujourd'hui, je vous propose de voyager un peu dans les îles avec ce colombo de poisson. J'ai choisi de réaliser ce colombo avec du maigre et de la lotte : attention de ne pas prendre des poissons à chair fragile car le poisson mijote et vous risquez de vous retrouver avec des miettes.
INGREDIENTS (pour 4 personnes)
1 oignon
1cc d'huile
2CS de colombo
650g de poisson blanc (j'ai opté pour du maigre et de la lotte)
300g de tomates pelées
200ml de lait de coco
sel et poivre
PREPARATION
peler puis hacher l'oignon. Le faire revenir dans l'huile avec le colombo.
ajouter les tomates pelées coupées grossièrement. Saler et poivrer.
ajouter le poisson coupé en gros cubes. Mélanger puis laisser mijoter une dizaine de minutes.
ajouter le lait de coco et poursuivre la cuisson dix minutes.

pourriez vous me donner une idée sur les poissons blancs que je peux employer svp Aude merci
Bonsoir AUDE,
Je connaissais pas le colombo fait avec du poisson je vais la tester merci pour cette bonne idée
😋