Colombo de poisson


Colombo de poisson

Aujourd'hui, je vous propose de voyager un peu dans les îles avec ce colombo de poisson. J'ai choisi de réaliser ce colombo avec du maigre et de la lotte : attention de ne pas prendre des poissons à chair fragile car le poisson mijote et vous risquez de vous retrouver avec des miettes.



INGREDIENTS (pour 4 personnes)

  • 1 oignon

  • 1cc d'huile

  • 2CS de colombo

  • 650g de poisson blanc (j'ai opté pour du maigre et de la lotte)

  • 300g de tomates pelées

  • 200ml de lait de coco

  • sel et poivre


PREPARATION

  • peler puis hacher l'oignon. Le faire revenir dans l'huile avec le colombo.

  • ajouter les tomates pelées coupées grossièrement. Saler et poivrer.

  • ajouter le poisson coupé en gros cubes. Mélanger puis laisser mijoter une dizaine de minutes.

  • ajouter le lait de coco et poursuivre la cuisson dix minutes.



2 commentaires

Posts récents

Voir tout