Flans de poireaux

Dernière mise à jour : 19 oct.



Aujourd'hui, je vous propose des flans de poireaux qui accompagneront aussi bien un poisson que de la viande.


Pour réaliser ces flans, j'ai utilisé un moule incontournable chez Guy Demarle : le 6 grands ronds.


INGREDIENTS

  • 2 poireaux

  • matière grasse

  • 3 oeufs

  • 200ml de lait 1/2 écrémé

  • sel et poivre

Ustensiles : moule 6 grands ronds + plaque aluminium


PREPARATION

  • préchauffer le four à 180°.

  • laver puis couper les poireaux en fines rondelles. Les faire revenir dans une poele antidhésive avec de la matière grasse, en remuant régulièrement, durant une quinzaine de minutes.

  • dans un cul de poule battre les oeufs avec le lait. Saler et poivrer.

  • disposer le moule sur une plaque aluminium.

  • répartir les poireaux dans chaque empreinte.

  • verser dessus la préparation.

  • enfourner une vingtaine de minutes.


Si vous êtes intéressé(e) par ce moule 6 grands ronds (qui vous permettra de réaliser des quiches individuelles, quiches sans pâtes, tatins, flans de légumes et j'en passe, flans patissiers individuels, clafoutis, etc...), la plaque aluminium, ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :


- par mail : aude.demarle@gmail.com


- par téléphone : 06 81 24 26 87


Pour toute 1ère commande sur notre boutique Guy Demarle, je vous offre un bon de réduction immédiate de 5 €.





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