Mini-cakes fêta, olives noires, menthe fraîche


Mini-cakes fêta olives noires menthe fraîche

Aujourd'hui, je vous propose une recette express et inratable, simple et efficace comme j'aime à le dire, une recette idéale pou vos pique-nique, apéros dînatoires ou déjeuners express : de délicieux mini-cakes fêta, olives noires et menthe fraîche.




INGREDIENTS (pour 12 mini-cakes)

  • 6 oeufs

  • 200ml de lait écrémé

  • 200g de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • sel et poivre

  • 200g de fêta allégée

  • une trentaine d'olives noires

  • menthe fraîche

Ustensiles : moule 12 mini-cakes Demarle + plaque aluminium


PREPARATION

  • préchauffer le four à 180°.

  • dans un cul de poule, battre les oeufs avec le lait.

  • ajouter la farine et la levure chimique. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Saler et poivrer.

  • émietter la fêta puis couper en petits morceaux les olives. Ciseler finement la menthe fraîche. Ajouter le tout à la préparation.

  • répartir la préparation dans les empreintes du moule.

  • enfourner de 25 à 30 minutes selon la puissance du four.

Si vous êtes intéressé(e) par le moule 12 mini-cakes (qui vous permettra de réaliser des petits cakes salés pour vos pique-nique et apéros, des cakes sucrés pour vos petits déjeuners, collations et goûters, des financiers et que sais-je encore), la plaque aluminium ou tout autre produit Guy Demarle, n'hésitez pas à me consulter :

- par mail : aude.demarle@gmail.com

- par téléphone : 06 81 24 26 87



Mini-cakes fêta olives noires menthe fraîche
Mini-cakes fêta olives noires menthe fraîche









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