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    Cake bananes/flocons d'avoine/mirabelles/amandes
    • 12 sept. 2018

    Cake bananes/flocons d'avoine/mirabelles/amandes

    Nombre total de points de la recette : 16 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE la tranche INGREDIENTS - 95g de flocons d'avoine - 200ml de lait écrémé - 1cc d'arôme d'amande amère - 2CS d'édulcorant liquide ou une cinquantaine de grammes de canderel cristallisé (mais à modérer selon que vos bananes sont mûres ou non) - 1 oeuf - 2 bananes - 250g de mirabelles - 25g d'amandes effilées Ustensile : moule à cake cannelé Demarle PREPARATION - préchauf
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    Cake bananes/flocons d'avoine/cerises/amandes
    • 4 juil. 2018

    Cake bananes/flocons d'avoine/cerises/amandes

    Nombre total de points de la recette : 16 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE la tranche INGREDIENTS - 95g de flocons d'avoine - 200ml de lait écrémé - 1cc d'arôme d'amande amère - 2CS d'édulcorant liquide ou une cinquantaine de grammes de canderel cristallisé (mais à modérer selon que vos bananes sont mûres ou non) ou un édulcorant naturel (xylitol par exemple, issu du bouleau) - 1 oeuf - 2 bananes - une vingtaine de cerises - 25g d'amandes ef
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    Cake bananes/flocons d'avoine/fraises/pistaches
    • 5 juin 2018

    Cake bananes/flocons d'avoine/fraises/pistaches

    Nombre total de points de la recette : 19 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE la tranche et 5 SP LIBERTE les 2 tranches INGREDIENTS - 95g de flocons d'avoine - 200ml de lait écrémé - 2CS d'édulcorant liquide ou une cinquantaine de grammes de canderel cristallisé - 1 oeuf - 35g d'éclats de pistaches torréfiées (à défaut, prendre des pistaches non salées et les écraser grossièrement) - arôme pistache - 2 bananes - environ 125g de fraises Ustensil
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    Cake bananes/flocons d'avoine/Chocolat
    • 10 avr. 2018

    Cake bananes/flocons d'avoine/Chocolat

    Nombre total de points de la recette : 22 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points:part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 200ml de lait écrémé - 3 bananes - 95g de flocons d'avoine - 1 oeuf - 1/2 à 1cc d'arôme d'amande amère selon le dosage de votre arôme et surtout selon votre goût - 2CS d'édulcorant liquide - 50g de perles de chocolat (pour moi marque Valrhona) Ustensile : moule à cake cannelé Demarle PREPARATION - préchauffer le four à 180°. - Dans un récipient, mélanger
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    Cake figues/flocons d'avoine/amandes
    • 1 oct. 2017

    Cake figues/flocons d'avoine/amandes

    Nombre total de points de la recette : 16 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 200ml de lait d'amandes non sucré (marque Alpro pour moi) - 1 banane - 5 belles figues fraîches - 95g de flocons d'avoine - 1 oeuf - 1cc d'arôme d'amande amère - 50g de canderel cristallisé - 35g d'amandes effilées Ustensile : moule à cake cannelé Demarle PREPARATION - Dans un récipient, mélanger les flocons d'avoine, le lait d'amandes et le canderel cri
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    Cake feta/courgettes/tomates/menthe fraîche
    • 2 nov. 2016

    Cake feta/courgettes/tomates/menthe fraîche

    Nombre de points total de la recette : 26 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 3 SP INGREDIENTS - 2 courgettes - 3 oeufs - 150g de farine - 1/2 sachet de levure - 1 CS d'huile d'olive - 10 feuilles de menthe fraîche - 120g de feta light 9%(marque salakis) - 100g de fromage blanc 0%: - une douzaine de tomates cerises idéalement de différentes couleurs (rouges, oranges, jaunes) - sel et poivre PREPARATION - laver les courgettes, les couper en cubes en conserva
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    Cake bananes/flocons d'avoine/amandes
    • 2 nov. 2016

    Cake bananes/flocons d'avoine/amandes

    Nombre total de points de la recette : 11 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE la tranche et 3 SP LIBERTE les 2 tranches INGREDIENTS - 200ml de lait d'amande non sucré (marque Alpro) - 2 bananes - 95g de flocons d'avoine - 1 oeuf - 1cc d'arôme d'amande amère - 2CS d'édulcorant liquide ou une cinquantaine de grammes de canderel cristallisé - 8g de poudre d'amande PREPARATION - préchauffer le four à 180°. - Dans un récipient, mélanger les flocons
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