top of page
Rechercher


Brioche Butchy
Nombre total de points de la recette : 79 SP LIBERTE pour une brioche d'environ 950g Nombre de boules : 20 boules d'environ 45g Nombre...
11 nov. 2018


Champignons cocotte
Nombre total de points de la recette : 2 SP LIBERTE Nombre de champignons cocottes : 8 Nombre de points/champignon : 0 SP LIBERTE...
10 nov. 2018


Cabillaud en croûte de noisettes & parmesan
Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 dos de...
9 nov. 2018


Velouté butternut/carotte aux éclats de noisette
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE pour 2,5 l de velouté obtenu + 4 SP pour les noisettes Nombre de parts : 10 Nombre de...
8 nov. 2018


Blanquette de poulet allégée
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 700g de blanc...
6 nov. 2018


Boulettes façon libanaise
Nombre total de points de la recette : 23 SP LIBERTE Nombre de boulettes : 32 soit un plat pour 4 personnes Nombre de points/part : 3...
2 nov. 2018


Butternut farcie façon raclette
ATTENTION : plat nécessitant une bonne trentaine de minutes de préparation hors cuisson au fou Nombre total de points de la recette : 28...
30 oct. 2018


Soupe Jack Be Little
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 150g de chair...
25 oct. 2018


Pain de campagne
Nombre total de points de la recette : 47 SP LIBERTE pour un pain de 700g environ Nombre points : 7 SP les 100g INGREDIENTS - 350g de...
22 oct. 2018


Cuillère de noix de saint-jacques sur crème de brocolis
Nombre total de points de la recette : 2 SP Nombre de parts : 7 cuillères Nombre de points/part : 1 SP/2 cuillères INGREDIENTS - 150g de...
19 oct. 2018


Cake au potiron et noix de coco
Nombre total de points de la recette : 48 SP LIBERTE Nombre de parts : 16 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 3 oeufs -...
17 oct. 2018


Brioche nature à partager
Nombre total de points de la recette : 62 SP LIBERTE pour une brioche de 600g Nombre de points au 100g : 10 SP INGREDIENTS - 150 ml de...
14 oct. 2018


Petits choux garnis de saumon fumé et fromage frais
Nombre total de points de la recette : 16 SP LIBERTE Nombre de choux garnis : 10 Nombre de points/chou : 2 SP LIBERTE pour un chou et 3...
12 oct. 2018


Tarte de chèvre au vert
Nombre total de points de la recette : 38 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 6 SP LIBERTE INGREDIENTS - une pâte à...
11 oct. 2018


Croque-cake à la parisienne
Nombre total de points de la recette : 31 SP LIBERTE Nombre de parts : 10 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 300ml de...
9 oct. 2018


Poisson pané aux corn flakes
Nombre total de points de la recette : 5 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1CS de maïzena...
28 sept. 2018


Gâteau coquillette qui rit au thon
Nombre total de points de la recette : 24 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS - 400g de...
27 sept. 2018


Pancakes chocolatés à la ricotta
Nombre total de points de la recette : 35 SP LIBERTE Nombre de pancakes : 12 d'un diamètre de 7 cm Nombre de points/pancake : 3 SP...
24 sept. 2018


Tortiquiches à la ratatouille, gratinées au parmesan
Nombre total de points de la recette : 13 SP LIBERTE Nombre de tortiquiches : 8 Nombre de points/tortiquiche : 2 SP LIBERTE pour une...
23 sept. 2018


Gâteau de semoule aux pommes
Nombre total de points de la recette : 16 SP LIBERTE Nombre de parts : 8 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 3 oeufs - 3...
22 sept. 2018
bottom of page