top of page
Rechercher


Dos de cabillaud au lait de coco et citron vert
Nombre total de points de la recette : 18 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 gousse de...
3 avr. 2020


Tomates cerises d'amour
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE (soit 3 tomates cerise)...
2 avr. 2020


Gratin de potiron au parmesan
Nombre total de point de la recette : 7 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1cc de...
31 oct. 2019


Gratin de moules
Nombre total de point de la recette : 10 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 5 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1cc de...
3 sept. 2019


Parmentier de dinde à la patate douce
Nombre total de points de la recette : 14 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS Pour la purée...
1 avr. 2019


Cappuccino de foie gras et marrons
Nombre total de points de la recette : 42 SP LIBERTE pour 1,6 litre de consommé obtenu (1600ml) Nombre de parts : 16 parts de 100 ml...
14 déc. 2018


Bûchette caramel beurre salé/pommes
Nombre total de points de la recette : 42 SP LIBERTE sans le décor au chocolat et 69 SP LIBERTE avec le décor au chocolat Nombre de...
11 déc. 2018
bottom of page