top of page
Rechercher


Velouté de chou-fleur au Philadelphia
Nombre total de points de la recette : 13 SP LIBERTE Nombre de points/bol : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 500g de chou-fleur - 150g de...
6 mars 2017
Â
Â


Velouté de petits pois à la menthe
Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE pour environ 1 litre de velouté obtenu Nombre de parts : 6 Nombre de points/tasse : 1...
17 févr. 2017
Â
Â


Velouté de potiron à la carotte
Nombre total de points de la recette : 1 SP LIBERTE Nombre de points/tasse : 0 SP LIBERTE INGREDIENTS - 600g de potiron en cubes (pour...
3 févr. 2017
Â
Â


Velouté de courgettes au philadelphia
Nombre total de points de la recette : 12 SP LIBERTE pour un peu plus 1,3 litres de velouté obtenu Nombre de parts : 6 Nombre de...
26 janv. 2017
Â
Â


Velouté de courgettes et brochettes de ravioles
Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 2SP LIBERTE INGREDIENTS - 800g de...
25 janv. 2017
Â
Â


Velouté de carotte au lait de coco
Nombre total de points de la recette : 19 SP LIBERTE pour un tout petit peu plus de 850ml de velouté obtenu Nombre de points/tasse : 3 SP...
22 janv. 2017
Â
Â


Velouté de chou-fleur au fromage fondant
Nombre total de points de la recette : 12 SP LIBERTE Nombre de points/bol : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 500g de chou-fleur - 150g de...
18 janv. 2017
Â
Â


Velouté poireaux/pommes de terre
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de points/bol : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 3 blancs de poireaux - 150g de...
15 janv. 2017
Â
Â


Crème de poireaux et petits pois
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de points/bol : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 4 blancs de poireaux - 1 boîte de...
12 janv. 2017
Â
Â


Velouté de carotte à la coriandre
Nombre total de points de la recette : 12 SP LIBERTE Nombre de points/bol : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 400g de carottes - 1 cube de...
11 janv. 2017
Â
Â


Bouillon de poulet chinois aux vermicelles
Nombre total de points de la recette : 9 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 en pour un plat principal et 4 pour une entrée Nombre de...
9 janv. 2017
Â
Â


Velouté de brocolis
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de points/bol : 1 SP LIBERTE INGREDIENTS - 500g de brocolis (soit environ 4...
8 janv. 2017
Â
Â


Purée carottes/pommes de terre
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE pour 450g de purée obtenue Nombre de parts : 3 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE...
7 janv. 2017
Â
Â


Velouté de potiron
Nombre total de points de la recette : 0SP INGREDIENTS - 700g de potiron (pour ma part j'ai pris du potiron surgelé, c'est un gain de...
6 janv. 2017
Â
Â
bottom of page