top of page

Velouté de potiron à la carotte

Dernière mise à jour : 24 mai 2020


Nombre total de points de la recette : 1 SP LIBERTE

Nombre de points/tasse : 0 SP LIBERTE

INGREDIENTS

- 600g de potiron en cubes (pour moi achetés chez Picard)

- 300g de carottes

- 1 cube de bouillon de légumes

- 750 ml d'eau

- sel et poivre

PREPARATION

- laver et peler les carottes puis les couper rondelles.

- dans un faitout, disposer les carottes et les cubes de potiron, le cube de bouillon et 750 ml d'eau. Faire chauffer durant une trentaine de minutes, à couvert.

- une fois la préparation cuite, mixer au blender afin d'obtenir une texture lisse. Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire en salant et poivrant.

PREPARATION AU SOUP&CO DE MOULINEX

- laver et peler vos carottes puis les couper en rondelles.


- les disposer dans le soup&co avec les cubes de potiron encore surgelés. Verser 750 ml d'eau ainsi que le cube de bouillon de légumes.

- lancer le programme P1.

Un beau velouté orange...une texture délicate...le sucre de la carotte équilibre la légère amertume du potiron...

Pour celles et ceux qui suivent encore la 1ère version du programme Smartpoints, voici le décompte :

Nombre total de points de la recette : 1 SP

Nombre de points/tasse : 0 SP

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page