top of page
Rechercher


Conchiglionis ricotta/saumon fumé gratinés au parmesan
Nombre total de points de la recette : 29 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de poins/part : 7 SP LIBERTE INGREDIENTS - 160g de...
20 nov. 2017
Â
Â


Mousses de cabillaud - sauce safranée
Nombre total de points de la recette : 15 SP LIBERTE Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 3 SP LBERTE ATTENTION : PREPARATION...
19 nov. 2017
Â
Â


Cakes légers aux fruits rouges
Nombre total de points de la recette : 25 SP LIBERTE Nombre de cakes : 12 Nombre de points/cake : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 100g de...
19 nov. 2017
Â
Â


Poulet à l'ananas et noix de cajou
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE Nombre de parts : 3 Nombre de points/part : 2 SP LIBERTE INGREDIENTS - 350g de filet...
18 nov. 2017
Â
Â


Madeleines au bacon
Une recette inratable et simple de madeleines au bacon. Recette compatible avec un régime ou rééquilibrage alimentaire tel que WW.
17 nov. 2017
Â
Â


Madeleines roquefort/noix
Une recette inratable et simple de madeleines salées roquefort/noix. Recette comaptible avec un régime ou un rééquilibrage tel que WW.
17 nov. 2017
Â
Â


Velouté de carottes à la cannelle
Nombre total de points de la recette : 7 SP LIBERTE pour 900 ml de velouté obtenu Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 1 SP...
16 nov. 2017
Â
Â


Foie gras aux pommes en crumble
Nombre total de points de la recette : 10SP LIBERTE Nombre de parts : 2 belles parts en entrée ou 5 petites verrines Nombre de...
14 nov. 2017
Â
Â


Tortilla de saumon
Nombre de points de la recette : 11 SP LIBERTE Nombre de petites tortillas roulées : une quinzaine Nombre de points/petites tortillas...
14 nov. 2017
Â
Â


Velouté de potiron au gorgonzola
Nombre total de points de la recette : 12 S LIBERTEP pour 900 ml de velouté obtenu Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 2 SP...
13 nov. 2017
Â
Â


Korma de crevettes
Nombre total de points de la recette : 16 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1cc d'huile -...
12 nov. 2017
Â
Â


Noix de saint-jacques sur crème de brocolis
Nombre total de points de la recette : 4 SP Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 4 SP INGREDIENTS - 150g de noix de saint-jacques...
11 nov. 2017
Â
Â


Soupe de poireaux et pommes de terre
Nombre total de points de la recette : 8 SP LIBERTE pour 1 litre de soupe obtenu Nombre de parts : 6 Nombre de points/part : 1 SP LIBERTE...
10 nov. 2017
Â
Â


Taillerins aux noix, sauce roquefort et noix
Nombre total de points de la recette : 33 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 8 SP LIBERTE INGREDIENTS - 120g de...
9 nov. 2017
Â
Â


Velouté de carottes à la vanille
Nombre total de points de la recette : 6 SP LIBERTE pour 1250 ml de velouté obtenu (soit 1,250 l) Nombre de parts : 6 Nombre de...
8 nov. 2017
Â
Â


Saumon sur crème de brocolis et sa tuile de parmesan
Nombre total de points de la recette : 4 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 4 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 pavé de...
7 nov. 2017
Â
Â


Pomme farcie au spéculoos et aux raisins
Nombre total de points de la recette : 3 SP LIBERTE Nombre de parts : 1 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 1 pomme...
6 nov. 2017
Â
Â


Crème de brocolis au philadelphia
Nombre total de points de la recette : 10 SP LIBERTE Nombre de parts : 4 Nombre de points/part : 3 SP LIBERTE INGREDIENTS - 300g de...
5 nov. 2017
Â
Â


Moules et leur sauce à la crème safran/coriandre - riz basmati
Nombre total de points de la recette : 11 SP LIBERTE Nombre de parts : 2 à 3 selon votre appétit Nombre de points : 6 SP LIBERTE (si 2...
4 nov. 2017
Â
Â


Recette sélectionnée par le Chef Simon du journal Le Monde - cake figues/flocons d'avoine/amande
Retrouvez ma recette de cake figues/flocons d'avoine/amandes dans la sélection du jour du Chef Simon (sur le site du journal Le Monde),...
3 nov. 2017
Â
Â
bottom of page